Fakultas Sains dan Teknologi Umsida Sukses Menyelesaikan Surveillance ISO

Sidoarjo, 1 Desember 2023 Universitas Muhammadiyah Sidoarjo (UMSIDA) menorehkan pencapaian gemilang dalam surveilansi ISO yang berlangsung pada tanggal 30 November 2023. Surveilansi yang dihadiri oleh Drs. Jani Rahardjo, sebagai asesor ISO ternama menjadi momentum penting bagi fakultas ini..

Surveilansi ISO merupakan momen krusial dalam menilai sistem manajemen suatu lembaga sesuai standar internasional. Dalam kesempatan ini, Drs. Jani Rahardjo, seorang pakar dalam implementasi standar ISO, memainkan peran penting dalam memastikan kepatuhan fakultas terhadap standar yang ditetapkan.

Hasil yang membanggakan datang dari pernyataan langsung Drs. Jani Rahardjo setelah surveilansi, “Saya dengan bangga menyatakan bahwa hasil surveilansi tidak menemukan satu pun temuan atau kekurangan dalam sistem manajemen yang diterapkan oleh Fakultas Sains dan Teknologi UMSIDA. Fakultas ini telah menjunjung tinggi standar ISO dengan sangat baik.” Ujar Jani Rahardjo

Prestasi ini juga mendapat apresiasi dari Dekan Iswanto ST., MT. Yang menyampaikan kebanggaannya, “Kami sangat bersyukur dan bangga dengan hasil ini. Ini adalah bukti nyata dari dedikasi tim fakultas dalam menjalankan sistem manajemen yang berkualitas dan sesuai dengan standar yang telah mereka tetapkan.”

Keberhasilan dalam surveilansi ini menegaskan komitmen Fakultas Sains dan Teknologi UMSIDA untuk menjaga kualitas tinggi dalam segala aspek operasionalnya. Prestasi ini juga menegaskan bahwa fakultas ini tidak hanya fokus pada kualitas akademik, tetapi juga pada kualitas manajemen internal yang sangat penting.

Bertita Terkini

SDGs Center Umsida Hadiri Forum Nasional Bappenas, Percepat Capaian SDGs 2030
July 4, 2026By
Studi Banding POTIK Umsida dan Universitas Telkom Surabaya Perkuat Literasi Data
June 30, 2026By
Puspita Della Aini, Wisudawan Terbaik Teknologi Pangan Umsida dengan IPK 4.00
June 28, 2026By
Expo Saintek 2026 Hadirkan Lomba dan Pameran Inovasi Mahasiswa di Kampus 2 umsida
June 18, 2026By
Lulus Tepat Waktu Yudisium FST Umsida, 250 Mahasiswa Resmi Sandang Gelar Sarjana
June 15, 2026By
Dari Rumput Laut Jadi Beras Sehat, Tim Umsida Lolos P2MW 2026
June 11, 2026By
Dosen Umsida Bagikan Strategi Raih Hibah RIIM BRIN di Universitas Panca Marga
June 9, 2026By
Lewat PPK Ormawa, Himagro Umsida Kembangkan Potensi Desa Wonosunyo
June 4, 2026By

Prestasi

Mahasiswa Umsida Raih Juara 1 Karate Nasional di UMM Malang
May 13, 2026By
Syalwa Mahasiswa Agroteknologi Umsida Raih Juara 1 di Paku Bumi Open 2026
April 12, 2026By
Percaya Diri Tanpa Ragu, Mahasiswa UmsidaTunjukkan Mental Tanding di Paku Bumi Open 2026
April 11, 2026By
Atlet Umsida Bawa Pulang 3 Medali Sekaligus di Ajang SLC Cup 2026
April 10, 2026By
IMEI Team Umsida Juara 1 Battery Electric di Shell Eco-Marathon Qatar 2026
February 7, 2026By
Torehkan Prestasi Nasional, Mahasiswa Teknik Mesin Umsida Sabet Juara 2 Kejurnas Jujitsu Piala KONI
February 1, 2026By
Mahasiswa Ini Sabet 2 Emas di Kejuaraan Ju Jitsu Nasional, Kini Persiapkan Diri ke Jepang
January 29, 2026By
Siap Bertanding di Shell Eco Marathon Qatar 2026, Tim IMEI Umsida Resmi Diberangkatkan
January 22, 2026By