Penandatanganan MOA Fakultas Sains dan Teknologi Umsida dengan Fakultas Teknik UNIM

Kamis, 17 Februari 2022 , Fakultas Saintek menjalin kerjasama dengan Fakultas Teknik Universitas Islam Majapahit Mojokerto.

Maksud dan tujuan dibuatnya MoA ini adalah mengembangan riset dan teknologi dalam menyelenggarakan kegiatan penelitian serta memanfaatkan sarana dan prasarana untuk pengajaran, penelitian, pengembangan ilmu pengetahuan dan teknologi, serta peningkatan kualitas sumber daya manusia.

Penandatanganan MoA antara Fakultas Saintek dan Fakultas Teknik UNIM dilakukan oleh Dekan Fakultas Saintek Dr. Hindarto,S.Kom.,MT dengan Dekan Fakultas Teknik UNIM oleh M. Adik Rudiyanto, ST., MT.

Penandatanganan kerja sama ini diikuti juga oleh sejumlah pimpinan fakultas yang dalam acara ini berkesempatan untuk berdiskusi dengan direktur perusahaan.